Адвокатура в России зародилась в XV веке. Тогда поверенными могли встать не все, так как составители уставов стремились к тому, чтобы в сословие вступали только лица, представляющие «верные ручательства знания, нравственности и честности убеждений» (Журн. соед. дпт., 1862 г.).

В нынешнее время адвокатом можно стать, закончив высшее образование и имея при этом профессиональные знания и квалификацию. Об одних из лучших адвокатов мы узнали, когда подключили нашего нового клиента - юридическую фирму Тиллинг Петерс.

Во главе и составе фирмы находятся ведущие профессионалы, отмеченные такими рейтингами, как Chambers Global и The Legal 500 EMEA, что говорит об их высоком уровне на международной арене. Основные клиенты фирмы - крупные международные концерны, иностранные компании, а также российские предприятия, которые обращаются в Тиллинг Петерс с уверенностью, что таким опытным юристам фирмы они могут доверить самые неразрешимые вопросы.

Как утверждает вышеупомянутое агентство The Legal 500 «Тиллинг Петерс выигрывает даже такие судебные споры, которые другие фирмы считают проигрышными». И это действительно так, ведь немало важно то, что в основе успеха стоит длительное сотрудничество и доверие клиентов, а также компетентность, уважение и безусловное сохранение конфиденциальности.